保持微笑905QQ

高热惊厥后需要做CT和脑电图吗

你好,宝宝2岁11个月了,扁桃体发炎引起高热惊厥一次,大概三分钟,住院三天,目前宝宝已恢复,活波乱跳的,请问有必要做CT和脑电图吗?

涛涛妈2010

高热惊厥需要做一下的,主要是怕会影响脑部发育,做了放心些。

乐乐宝521

我觉得是没必要的,只要宝宝精神没有什么异常是没事的,这些都是有很大的辐射的是会影响到宝宝的

飘落千年

为了宝宝的健康可以去做,这样你会比较放心一些。自己衡量要不要去做就好 了。为了给宝宝一个好的健康成长。平时一定要注意。