凸凸麻麻s87u61

宝宝晚上总是醒要怎么办

我家宝宝最近白天睡觉,半小时就要醒一次,醒了就要抱,抱睡着了才能放到床上,晚上很乖吃饱了就睡。怎么办啊?

育网专家团

你好,宝宝这种情况如果不是因饥饿,身体不适导致的,应是一种习惯。可以躺着挨着他睡,让宝宝适应。

蒙娜丽莎的绿

宝宝多大了。是母乳喂养吗?如果宝宝还没有三个月晚上和白天醒的次数都要多一些。因为宝宝的胃小,吃了奶很容易就会肚子饿。还有就是要尿尿,拉臭臭的时间间隔比较小,倒是要抱抱这个习惯可以给宝宝改了。