伟奇区0520えgd

怀孕6个月有点拉肚子,肠胃感觉不是很舒服,请问对宝宝有影响吗?

我怀孕6个月,昨天不知道吃了什么东西,有点拉肚子,肠胃感觉不是很舒服,请问对宝宝有影响吗?

沫,然

平时的时候应该注意饮食卫生,做好保暖措施,只要精神好,慢慢的调理之后就会恢复正常了

育网专家团

您好!身体拉肚子可能会导致脱水,脱水的话可能会影响胎儿,建议平时多注意饮食,不要腹部着凉,严重的话,可以服用思密达调理!