妞妞麻麻414

未满月的宝宝晚上睡觉家里开着小台灯会不会有什么影响

你好,我宝宝刚刚满月,他睡眠挺好的,但是我用个问题想请问你一下,就是我在相关报道上看过0-4岁的宝宝不要让他们看见强光会影响眼睛发育,那我宝宝这么小我只是开着小台灯都不会让他眼睛直接看灯,只是晚上我要开着小台灯睡觉不然我就睡不着这样会影响宝宝吗?

ihqgfqt

宝宝睡觉的时候不建议开灯啊,因为开灯睡觉容易影响宝宝的免疫力啊,所以一定要关灯睡觉啊。