仪qiangcqn6

怀孕4个月食欲很差,怕影响宝宝发育,有没有方法改善一下?

我怀孕4个月,食欲很差,吃什么都没喟口,我很怕影响宝宝发育,有没有方法改善一下?请帮忙一下!

涛涛妈2010

怀孕期间胃口特别差,可以喝一点姜汤怀酒的,然后少吃多餐,尽量多吃蛋白质含量高的食物

萌嘟嘟妈咪Q

孕期胃口不好可以通过做一些带酸味的食物来尝一下,自己早晚喝一下孕妇奶粉或者纯牛奶。在有胃口的时候多吃点