娴儿

快一周岁了还没有走路的预兆!!

我宝宝快一周岁了,就是不愿意走路,每次让她站一会都不愿意,吓的直往地上蹲.真不知道是怎么回事啊?好急哦!!

bay-yu

不要着急的,平时你多让宝宝站久一点,也可以扶着椅子站,等他可以站稳了就扶着他走,慢慢来,用手慢慢教他的脚来走,多鼓励他,在找一个人在宝宝的前面引导他,或者拿他喜欢的东西来引诱他,多试试就行了,一般小孩多是在十三、四个月才会走,要走的稳起码要一岁半左右。

happyhaoyang2007

不要急,走路晚点好,有的十三四个月才会走呢