寻菱6ξ39

配方奶能先冲调好备用吗?

我家宝宝刚出生不久,一直人工喂养,我发现宝宝饿了的时候,现冲奶粉宝宝有点等不及,那么配方奶能先冲调好备用吗?

涛涛妈2010

奶粉最好是宝宝饿了,再冲泡,这样子比较好,如果宝宝没有吃完,那么可以放两个小时,超过两个小时就不能吃了

muyixixi

不可以,最好是现冲现喝,这样营养成分不丢失,冲调好的奶粉保存一定的时间营养成分会减少,还会变质。

小小小夏vv

等到时间长的时候,妈妈就知道宝宝什么时候会饿,什么时候要泡奶粉,这都是可以被宝宝训练出来的。还是建议现吃现冲