从baiman368

孕期是不是不可以用塑料的餐具呀?

我怀孕了,婆婆特别的高兴,可是我觉得她有点小心过头了,我以前的杯子,餐具是塑料的,她都给我换成瓷的了,有必要这么小心吗?

sokela

孕妈,为你有这样的婆婆感到骄傲,说明你婆婆比较细心,比较注重生活质量。塑料的杯子餐具之类的肯定没有玻璃、瓷器的好,塑料的用开水烫都会产生有害物质,即使现在市面上买的乐扣的算不错的了,用时间长都会有印象的,还是玻璃、瓷器用的放心。

muyixixi

我们用的餐具或水杯等所有进口的器皿最好是用瓷器的和不锈钢的或玻璃制品的,塑料用品含有很多添加剂,对身体不利。