jizhenoㄍ6

爱乐维和斯利安能一起吃吗?

我怀孕一个多月了,刚刚查出来的,前几天婆婆给我买了金斯利安,说是补充叶酸的,可是我以前备孕的时候吃的不是这个,是斯利安,现在还没吃完,这俩可以一起吃吗?

张世勤教授

您好,孕初期建议吃斯利安就可以了。孕妇每天的叶酸补充量不能超过1mg,爱乐维的叶酸含量是0.8mg,通过正常饮食也会补充到少量的叶酸,为了预防过量摄入,选择规格为0.4mg的叶酸应为最佳,并且,研究表明每天补充这种规格的叶酸能预防神经管畸形率达85%。

新蕾in

斯利安和金斯利安都可以补充叶酸,但是金斯利安是复合维生素,不光可以补充叶酸,还可以补充其他的,是可以同时服用的,但是要看好剂量,补充叶酸是可以孕妇宝宝畸形,但是要有一定的度,千万不可以补过了。
不管吃哪一种,最好是先去医院检查一下,看看自己是否缺乏叶酸,缺乏的严重情况,或者是在医生的知道下服用,不管是哪种牌子的产品,效果都差不多,主要是要检查清楚自己是不是缺乏在进行补充,不可以盲从。补充一段时间后可以在做产检的时候在检查一下,千万不可以不过量,造成叶酸中毒,对宝宝也是有不好的影响的。一定要慎重。

育网专家团

这两种药是相同的作用,吃一种就可以,不需要同时服用,可以吃完一个在吃另外一个。

二丫777

斯利安叶酸和金斯利安多维可以同时吃 早饭后半小时吃一片金斯利安 晚上睡前吃一片斯利安 这样能充分帮助孕妈在孕期保证叶酸不缺乏 体内营养素均衡 宝宝能健康成长