语柔76f

大龄妈妈备孕流产了,还能再要吗?

我今年35了,以前只为事业拼命,不想要孩子,现在我想要了,可是前一阵子要了,结果流掉了,我不甘心,我真的很想要个孩子,我该怎么办呀?

美美的过er

好好调理会来就可以的,鹿原滋补高。对流产后身体的回复挺好的。中药的放心些。35岁不不算太大龄的。保持好的心态,祝你再次好孕。

苏苏攸宝

你可以先去医院做下检查,最近先不要急着要,先把身体养好,别给自己太大压力,宝宝自然就会来眷顾你的,祝福你