yuqingd

宝宝睡觉不实,怎么办?

我的宝宝睡觉时总是来回地翻身,特别是临睡时.睡觉还特别轻,有点动静就醒,白天的觉一般不超一个小时,多数都是几分钟. 补充一点:我的女儿刚7个月. 顺便问一下:不知为什么我发的贴子在编辑中都是分段的,可是发上去就成了一段,这样很不明了.怎么办?

娴儿

不知你宝宝几个月了?
我女儿六七个月的时候也是一样,每次觉只能睡十几二十分钟,一点动静都不可以有,不过没过多久就好了,现在白天她一觉能睡一两个小时呢。
不用担心哦!

ganyongqun

我宝宝现在六个月也这样,不用担心,尽量白天让他多玩,累了就会睡塌实了.

su0021

我家宝宝现在已经六个月了,白天睡觉也是不能有动静而且也睡得时间也不长,不过晚上睡的特别好,别担心过一段时间就会好的

keaidejiaxin1

我的宝宝现在是四个多月,前三个月白天跟本就是放不下,就抱着睡,晚上睡得很好,现在四个月了白天也能放下了,不过睡不多久,就是有动静的原因,晚上就好了,不用担心