ziqing8hea

检查怀孕了,但孕酮数值有点低,怎么能提高?

我去医院抽血,医生告诉我怀孕了,但是他说需要保胎,有什么好方法吗?孕酮数值有点低,怎么能提高,还有草莓能吃吗?

开心就好ci30

医生会开保胎药的呀,还有就是现在不要吃冷的食物了,包括水果之类的哦,多躺在床上休息

阅阅s55u83

保胎就要吃保胎药,让大夫开点保胎药,如果低的厉害,还要打黄体酮针剂,另外要卧床休息,不要乱动,一般保胎要到三个月。可以吃草莓,不要吃山楂