幸福有你有我有他

宝宝鸡鸡很小是什么问题,会有什么影响

宝贝7岁多了,一直觉得他的鸡鸡很小,比有些两三岁宝宝的还要小,宝贝以前一岁多的时候有知什么原因鸡鸡那里有流过脓,尖尖上是红肿的,头一天是褐色,后就淡一点的脓样,本来想去医院去看的但过了两天就好了,所以没去。但是一直到现在就特别小,请问是什么问题呢,有什么影响吗?

育网专家团

你好,之前孩子的情况可能是有炎症引起的。跟现在发育的小没有关系。建议带孩子到儿科或外科就诊,通过医生检查可以明确诊断的,然后有针对性进行治疗。

李奕

需到医院检查。