baby32458260ci229

怎么能让宝宝爱上吃饭爱上喝奶

我家宝宝8个多月了 不爱吃饭,也不爱喝奶(母乳)几乎每天都拉粑粑二三次,吸收也不好,有点瘦,才16斤多,怎么能让宝宝爱上吃饭爱上喝奶,身体吸收棒棒哒

育网专家团

培养孩子饮食习惯是一个漫长的过程,慢慢来,不过可以给宝宝补充一段锌和钙元素!

曾捷jessie

希望宝宝能有更多的俯趴和运动时间,俯趴有助于增强宝宝的肠胃蠕动,而运动可以使宝宝的体能得以消耗,更容易产生饥饿感。

莫瑶

8个月的宝贝可以添加点辅助食品了,您可以买点米粉啊,面糊啊,反正就是很稀的流状物质 给宝宝尝下,看他喜欢哪个味道的。挑出来他喜欢吃的后,你再在那款辅助食品内添加少量奶粉。然后慢慢减少辅食跟奶粉的比例。我家宝贝就是这样添加的。