仙xiahan462

宝宝吃的是伊可新和碳酸钙,怎么还枕秃呢?

请问你们都给宝宝吃什么钙啊?我们家吃的是伊可新和碳酸钙,怎么还枕秃呢?是不是不吸收啊?

徐京京

您好,伊可新主要成分为维生素A,维生素D,其中维生素D,可促进钙的吸收,而碳酸钙属于无机钙,和有机钙相比,虽然含钙量略高,但吸收效果不及有机钙,而且碱性较强,对宝宝娇嫩的肠胃有一定的刺激性。如果宝宝吃碳酸钙仍然缺钙,可以考虑选择有机钙中的葡萄糖酸钙,看看效果如何。

育网专家团

可以给宝宝服用葡萄糖酸钙口服溶液,好吸收效果不错,平时让宝宝多接受阳光的照射,有利于钙的吸收。

涛涛妈2010

碳酸钙是不需要吃伊可新的一颗心要配合露钙一起吃的,平时多给宝宝晒太阳,促进钙吸收