liuxingjian

阴道炎会影响宝宝吗

我怀宝宝快七个月了.患了阴道炎.宫颈糜烂中重度.拌有血丝久治不愈.现有在用药.这样对宝宝有影响吗?为啥会久治不愈.请有经验的妈妈指教.

zssmm

宫颈糜烂你现在还不能治,更不能麻木用药。你现在的阴道炎如果白带含脓球不多的话就没有关系,如果化验结果是霉菌性阴道炎的话,可能医生会让你局部用点药,因为极少数人阴道中的念珠菌能经宫颈上行 ,穿透胎膜感染胎儿 ,引起早产;也有的会因自然分娩而感染到宝宝,所以你要积极配合医生,只要孕期能把霉菌控制住,生好宝宝就可以治疗了。
祝你顺利生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:ok

董一涵

1、宫颈糜烂暂时不要管他。
2、孕期比较容易得霉菌性阴道炎,要到医院检查一下,如果是的话,可以用凯妮汀