xiao3dkn12

孕期不能看动画片或卡通片之类的吗?

请问孕期不能看动画片或卡通片之类的吗?也不能使用剪刀菜刀什么的吗?你们有没有听说过啊?

ihqgfqt

孕妇也是正常人啊,可以看动画片啊,只要不看刺激性的影片就可以啊,也可以用剪子、菜刀啊,只要注意安全就可以啊。

我家宝贝的妈

没听说过,这些不可以做,适当地看看电视,听听轻音乐,不要看太刺激太惊险的,就好了,那样心情波动较大,对胎儿会有影响的。

育网专家团

你好,可以看动画片及卡通类的影片,不要看刺激性的影片。可以使用剪刀,菜刀。