manhea

新出生的宝宝特别爱睡觉正常吗?

通过顺产我有了一个很重的小家伙,是个小男孩儿,孩子生出来之后在医院里就很能睡觉,回到家里之后也很安静,除了吃奶的时间就是睡觉,这种情况正常吗?

育网专家团

你好,是正常的,宝宝现在就是除了吃就是睡。在睡梦里长大,一般24小时能睡差不多20小时,正常的不必担心

ihqgfqt

这是正常的啊,因为新生儿基本除了吃就是睡啊,吃得饱睡得好宝宝才能发育的快啊。