guxingyun

我家宝宝不怎么吃东西

我家宝宝现在是一个月大小,是混合喂养的,从昨天开始就不怎么吃了,以前一餐可以吃120毫升的现在喂她的话一餐才吃30多一点。睡觉也不踏实,是怎么回事呀

YUYUmama-

那就多喂几次,

提问者对回答的评语:只能这样了,后来我发现了她不吃奶的原因了,还是谢谢你

dinghebaobei

那你的宝宝吃母乳的情况怎么样呢?是不是宝宝开始依恋母乳了?我一个半月前是混合喂养,到后来孩子就不爱吃奶粉了,看他饿得,就是不喝奶粉,吃母乳才给吃呢。