乾331heart

纯母乳喂养的宝宝有需要补充的吗?

我家宝宝三个月了,宝宝从生下来就只吃我的奶,给他喝奶粉宝宝不喝,他们说宝宝吃母乳就不用另外再补充,可是有的妈妈说还要额外给宝宝补充维生素D,我该听谁的呀?

祁祁宝123

最好还是补补,这样可以促进钙的吸收。

婧衣无忧婴幼儿服饰

全母乳的宝宝除了喝奶,还可以喝开水,补充水分。等到宝宝5~6个月大了,就可以开始给宝宝吃简单的辅食。至于现在要不要补充其他维生素,我个人是没有这么做,但是就看你觉得是否需要了。