lijing-t

请问有没有人用过纽康特奶粉的???

我的宝宝8个月了一直是母乳喂养的 现在要准备断奶 所以试着开始给他吃奶粉 没想到竟然有过敏 医生推荐【纽康特】特殊配方营养粉不知道有没有用过的请告知一下效果如何

快乐的小土豆

这个奶粉说是说可以缓解宝宝食物过敏的,但是价格是普通奶粉的2~3倍.真正怎么样也没试过.

娴儿

从未听说,闻所未闻!

yhc513程程妈

从未听说过,妈妈要买一些大品牌的奶粉最好,如雅培,惠氏,多美滋、味全,雅仕俐等等都挺好。