zhongjilin

乳房大小对哺乳有影响吗?

我刚生下宝宝不久,我打算母乳喂养,可是婆婆说我的乳房那么小,奶水一定不会多,那么乳房大小对哺乳有影响吗?

amyhan9

当然没有影响了,而且母乳最好了,你记住,每一个妈妈的奶水都是为自己宝宝量身订制的,孩子的胃口有多大,妈妈的奶水就有多少,要相信自己是有足够的奶水喂孩子的。

母乳喂养的孩子好,不容易生病,不知道你婆婆怎么想的,你应该坚持喂母乳,这和大小没关系。

顺宝妈2014

没影响,乳房大不一定奶水就多,乳房小不一定奶水就少