yu0a

明天就是预产期了,刚上厕所有透明果冻状东西流出,是不是快生了啊?

明天就是预产期了,刚上厕所有透明果冻状东西流出,是不是快生了啊?可是还没有其它症状,要上医院吗?

涛涛妈2010

如果只是出现果冻样的分泌物,那么先不用着急上医院的,等见红,以后也来得及的,但是要准备好住院所需物品

辣妈咪萌宝贝

不是,这个只是为宝宝出生做准备所分泌的润滑剂而已,宝宝出生的话,会腹痛,而且间隙越来越短,痛的时间越来越长,还有破水,羊水跟尿差不多清的,只是没有尿的腥味,妈妈要注意辨别。

见红都不一定是要生,但一般见红后二周内会生的,也有少数妈妈见红就开始发作生宝宝的

反正 已经足月了 ,妈妈可以在家人陪伴下爬楼梯,这样能促进产程的,但要注意不要过度劳累