韩霖速869

怀孕没穿防辐射服长时间做在电脑前对宝宝有影响吗?

请问电脑的辐射大吗?怀孕长时间做在电脑前对宝宝有影响吗?没穿防辐射服,还没有空去买呢!

辣妈咪萌宝贝

电脑的辐射主要在机箱背面,而且你如果是在办公室,,那样的辐射量是可以忽略不计的。防辐射服也就是穿个安心而已。

要知道,除非你把自己整个包起来,否则真有辐射影响还是照样进到辐射服里面,在肚子之间徘徊,所以你不是在网吧那样的环境,就没必要太过担心了