饶玄庚45

怀孕32周的时候做B超4.2斤,医生说偏大,照这样下去出生会有多少斤啊?

我怀孕32周的时候做B超4.2斤,医生说偏大,照这样下去出生会有多少斤啊?大了是不是不好生啊?

育网专家团

您好!隔肚皮猜胎儿体重不是十分准确,孕期最后一个月注意饮食比如多吃菜水果,多喝水,少吃馒头,含有糖分比较多的食物就可以

辣妈咪萌宝贝

孕26周后是胎儿快速长脂肪的时候,所以体重也是在这之后开始明显增加,胎盘 功能好的话,胎儿在32周后还可以再长三斤以上。所以你现在就有4斤多了,照这个长势下去,有可能超过8斤以上

宝宝出生5到7斤才是健康的,过大过小都不好,特别是超重的宝宝,超得越多,成年后肥胖及患心血管疾患的机率就越大。所以妈妈要稍控制下了哦,为了宝宝以后的健康

育网专家团

孕足37周就开始多活动,争取早生几天孩子就可以小一些,顺产可能性就大一些