秋博玉71mama

孕妇在怀孕七个月时身体有什么变化?

从我知道自己怀孕开始,每次孕检我都没有落下,但是问医生的时候医生只会说些数据,然后表示你很好,我想要知道的是,怀孕到了第七个月的时候身体有什么变化?

祁祁宝123

医生就是看数据才能知道好不好的,医生说没问题就没事的。

沫,然

现在怀孕到七个月的时候子宫体积开始增到最大,肚子明显大了好多,有时会感觉腰酸,有的可能还会有浮肿,这些都是因人而异的,只要自己精神都好,去医院的定期检查没事,不用想这么多