鸿chaoa0917

怀孕了最近发现乳头和阴唇好黑,看起来有点恶心,请问是不是正常的?

怀孕了最近发现乳头和阴唇好黑,看起来有点恶心,请问是不是正常的?有没有和我差不多的吗?

飘落千年

是正常的现象。这是怀孕的一些生理现象的变化。生完宝宝后就会好一些。因为每个人的体质不一样。所表现的症状也有的一不样。但都是有微妙的变化。顺其自然就好了。基本都是隐私的部份更加的不用担心了。