/ty期待s525

宝宝一放回床上睡觉不一会就醒了要怎么办

你好!我家小宝出生39天了,至从满月以后宝宝睡觉就变得没有规律了,无论白天或晚上一喝奶或抱在手里就睡觉,一放回床上睡觉不一会又醒了,白天睡眠时间较长,晚上凌晨1点开始就不怎么爱睡觉(有时是因为宝宝拉屎了,有时是因为她肚子饿了)

王荣辉

让宝宝分清白天睡眠和晚上睡眠的区别。夜晚的睡眠应该是安静、黑暗。白天睡眠相对吵杂、有光