宏恒5703ㄤu

性生活采取哪些姿势有助于受孕?

我自己现在还没有结婚,也不是个同性恋,我只是觉得男人很不可靠,但是为了能够让家里人放心,所以我还是需要一个孩子的,所以在性生活上采取什么姿势有助于受孕?

小皓辰妈咪

在排卵期同房怀孕几率会非常高,另外性生活不要过于频繁,生态也很重要

涛涛妈2010

其实采用什么姿势没有关系的,主要是月经干净后隔天同房一次,怀孕几率比较高

飘落千年

与什么姿势关系没有多大,但是要双方的兴趣点都达到高潮才会怀孕的机率很高一些。心情与性情都是至关重要的 。而且要和谐生活。