luomingying

宝宝流鼻涕

宝宝一个星期前有感冒,发烧!吃了退烧药烧退了!我就没再给他吃药了!但是这一个星期他有点流鼻涕。有时候是清鼻涕,有时候是浓鼻涕!流的鼻涕也不是特别多,偶然有一点!请问需要吃药吗?我现在一直都没给他吃药!

爱上会发芽的石头

只是有鼻涕吗,如果没有咳嗽之类的其他症状可以不药了
如果有的话建议吃点消炎药

森林宝贝

还是要坚持给宝宝吃药,这说明感冒还没有完全好,除了吃感冒药之外再吃点儿消炎的