呼chengxian

夏天带宝宝去游泳几点去最合适呀?

我家宝宝四岁了,宝宝想去学游泳,可是我觉得天气特别的热,不愿意去,而且工作一天也挺累的,周末倒是有时间,几点去做好呀?

涛涛妈2010

这个要根据室内游泳池还是室外,游泳池如果是室外至少要五点以后是那就没有关系的

飘落千年

一般是下午5点以后最佳的时间,太阳又下落。温度又不高。水温合适。这是针对在室外的游泳。要是室内的就无所谓的。看自己的时间来安排就好了。