承yuanhang5

哪个牌子的奶粉宝宝比较容易接受呀?

我家宝宝七个多月了,我要去上班了,所以只能给宝宝戒奶,我打算买个好一点的奶粉,这样宝宝是不是就会比较好接受呀?哪个奶粉好呀?

muyixixi

每个宝宝对奶粉的适应情况不同,所以不好选择,可以先买一小听让宝宝试试,宝宝喜欢喝再继续卖,不喜欢喝可以换一种奶粉。

涛涛妈2010

每个宝宝体质不同,需要的奶粉也会不同的,可以先买一个小的试一下

育网专家团

你好,奶粉的品牌有好多种,也不是贵的孩子就一定喜欢,刚刚开始慢慢添加,至于牌子根据自己宝宝的口味还有经济条件等选择就可以了

tbilvy

给宝宝选奶粉最好选择适合宝宝体质的。像我家宝宝消化不好,我就给他选择是采用一次成粉技术制作的奶粉,因为这种奶粉中含有丰富的天然营养小分子,宝宝喝了易吸收,不爱上火和便秘。

水墨渲染了秋

我觉得我儿子吃的港版牛栏不错吔,一直大便都正常,不怎么上火