欣童清4g

生完孩子两周后怎么做月子餐?

因为我生完孩子之后就要坐月子了,之前说要给我找个月嫂,结果婆婆不是很愿意就没有找,但是她给我做饭我都不怎么爱吃,请问生完孩子两周后怎么安排月子餐?

育网专家团

你好,肉、蛋、奶、蔬菜、水果都可以吃的,只要营养均衡就可以了

涛涛妈2010

生好宝宝两个星期身体机能相对恢复好些了,饮食依旧要清淡,多喝汤汤水水,促进乳汁分泌。然后多吃含蛋白质的食物

康庄020

我家请的月嫂就可以给做月子餐 而且也很懂得营养搭配,她说都是在十月阳光培训时候学的,看来老师交的还不错啊