蔺uk672

刚怀孕两个多月,老是肚子痛怎么回事啊?

刚怀孕两个多月,我最近老是感觉肚子痛,不知道怎么搞的,应该是干重活干的吧,还困、又懒。有时候不想吃饭就想吃点少见的东西。我就想问问孕妈妈们,老是肚子痛怎么回事啊?

ferguson2014

如果疼痛是持续性的,就要去产检下的。如果只是偶尔牵扯痛就是正常的。孕早期需要做B超排出宫外孕。嗜睡都是正常的妊娠反应的。

婧衣无忧婴幼儿服饰

肚子痛可能不太正常呢。如果是轻微的抽痛就没事,这是因为宝宝在长,难免拉扯肌肉,但如果痛的厉害就得看下医生了。孕早期还是需要多休息好。

育网专家团

怀孕后子宫增大,可以有一些疼痛感,然后盆腔充血造成的组织牵连也可以有一些胀痛感,这些都是正常可见的症状,不是剧痛,不用担心的。最好不要干重活,困和懒是早孕期常见的,有条件困了就睡会休息会,可以做内关穴的艾灸来缓解早孕的胃肠道反应,吃的方面,不吃没有熟的肉,不喝咖啡,不喝酒,吸烟,不吃,大型的食肉类的鱼类就行