yimeng3489

宝宝不按时入睡怎么办啊?

我女儿现在刚满两岁半,最近我发现宝宝每天晚上都不肯按时入睡,总是要再玩一会儿,那么应该怎么办啊?

宁妈808

这么小的宝宝真的很难控制,曾经也让我很苦恼,不过大些了就好很多了,只能晚上尽量早点陪伴宝宝入睡(关大灯比较容易睡),早睡早起健康嘛.如果把熟睡中的宝宝给叫醒真不建议.

轩彬妈妈

白天叫他少睡会,晚上就早早就睡了,几天就有生物钟了