﹎゛嗿翫867

怎样才能让宝宝更好的吸收钙呢

你好,我家宝贝八个半月了,这才刚刚喂辅食,吃点鸡蛋羹米粉啦,有时候也拿馒头蘸着菜汤给宝吃。我想请问大夫,这么大的宝贝吃肉应该吃啥样的,是块状还是糊状的呢?还有我白天给他吃锌钙特,晚上吃伊可新,这样的方法对吗??怎样才能更好的吸收钙呢?谢谢。

贺怀珠

你好,宝宝开始添加辅食,渐渐增加,肉一般用泥,应等等再加。不不要喂多了,宝宝进食正常,锌钙特可以不用。伊可新正常应用就可以。多晒太阳,避免甜食,饮料。

王建红

您好,要给宝宝把肉煮烂,弄成泥,建议晚上吃钙,白天吃伊可新,天气好多到外面晒太阳。