自己爷们自己疼

七个月的宝宝吃肉泥蔬菜泥可以消化吗

你好,我家宝宝今天刚好七个月,六个月左右加的辅食,只吃米粉,后来吃六分之一左右的蛋黄(不添水,纯蛋黄)偶尔吃点蛋糕心,粑粑一直挺好的,突然半月前啦水了,吃思密达也不行,后来吃医生开的药,(具体什么药我也不清楚),现在不吃药一个星期左右了,拉的也差不多了,今天给孩子化验的缺锌,还贫血。医生没有开药,只是让吃点肉泥蔬菜泥,我想问问现在吃肉泥蔬菜泥可以消化吗?吃完还会啦肚子吗?

王建红

可以给宝宝食补,可以吃点肉末,蔬菜水果,鸡蛋羹,面片,注意宝宝餐具的消毒。

涛涛妈2010

蛋黄最好是七个月以后再添加之前已经出现腹泻,那么先不要添加其他辅食等九个月的时候再添加