杨小兔86

宝宝这样会不会营养不良

宝宝现在10个月了,我上班一个月孩子不吃奶粉,留的母乳也不喝,每天吃小米粥,面条什么的,早晚我各喂一次母乳,会不会营养不良?

王建红

您好,这个月份已经主要是从辅食中摄取营养,辅食要多样化,肉类也可以添加了,水果,蔬菜,馒头,饺子,碎菜等。一般辅食添加够都没关系

涛涛妈2010

会有一些营养不良的,毕竟一岁以内的宝宝每天奶量在800左右,平时中午可以回来给宝宝喂奶的

祁祁宝123

肯定会的呀~10个月的宝宝一天的奶量要到达600ML以上。

fishww79

多吃些辅食,水果和肉类,米份。慢慢试着让他喝点奶粉,这样搭配营养基本上够.

育网专家团

尽量让他吃点奶粉或者是母乳,可以搞肉泥,蛋泥,鱼泥,菜呢给他吃。