danchaojun

婴儿为何夜晚醒来

我的宝宝现在1个多月,以来晚上醒来都是要先小声哭儿下,没人理会才会大声哭.几天前开始晚上一醒来就尖声哭泣.

田雨欣

宝宝小的时候都会出现这样的情况,大人就要多注意了,任何时候都不要把宝宝放在一边睡觉,都要放在自己的身边,哪怕就一会也不行,还有晚上他睡觉的时候你就抓着他的小手手,让他有安全感,再个他醒的时候或是惊醒的时候你都要喊喊他的名字,我们的宝贝以前小的时候那真是吓醒的让人害怕,后来我们就这样慢慢的把他调整过来了,现在睡的很好!希望我们的宝贝都永远健康!

艺格格

没事的`````好象宝宝小时候都有这样的情况````

woaipanpan

去查一下维量元素,可能是缺钙或其它的东西,查了没什么再考虑是其它的因素.我家宝贝就是在40天左右很闹查过补了好得多呢,现在半岁多了也在补,先去查清楚再说嘛