夕夕31

宝宝拉肚子不知道怎么办了

您好,我家宝宝六个半月了,五个半月开始给她添加辅食的,开始加的米粉宝宝很喜欢,后来看她没什么反应就加了鸡蛋羹,豆腐脑,结果便秘了,就煮了红萝卜弄成泥吃,就大便通了,后来两天肠道不消化又吐了可多,打了个肌肉注射,吃了两袋妈咪爱,后来就只吃米粉和母乳,结果就一直拉肚子,一天五六次,偶尔发绿,有条状物,现在吃了小儿醒脾颗粒,度来林,蒙脱石散都没有好,不知道怎么办了

王建红

宝宝一直拉肚,建议化验一下便常规,宝妈的饮食要注意避免生冷寒凉刺激性的食物,蒙脱石散要饭前30分钟喂,度来林饭后30分钟喂,小儿醒脾颗粒先不吃了