繁zi20r

顺产后一般都是第几天排便的呢?

宝妈们都是生完宝宝几天后便便的?我第5天才便的,我是顺产的,便的时候下面像生宝宝时那么痛,这是什么原因啊?正常吗?

母婴健康管理师QQ

2.5--5天,顺产后有这样的感觉正常 一般情况在15天后消失

牛牛妈妈的宝宝

你这个是产后便秘了啊,大便是不是很干硬的那种啊,内火比较重了啊,赶紧的喝喝那个低聚果糖调理一下,这样大便就会软化好拉的啊,我产后也是便秘都是喝这个,每天喝几勺,下午就便便,比较软,比较顺的了