忆香btくぐ64

怀孕六个月能打胎吗,会有什么危害吗?

我怀孕六个月了,这次是意外怀孕,而且当时我不知道还是感冒药了,我一直很担心这个,前几天做产检的时候医生也不能确定好不好,我想流掉,现在可以吗?

lan6330

流产对女性的伤害是很大的,尤其是怀孕六个月了,这个时候打胎危险性是极大的。而且这个时候只能做引产手术,如果手术坏境和手术器械不干净,消毒不到位,很容易受到感染。尤其是患有阴道炎的女性在进行手术时,病菌会随之进入宫腔,引发子宫内膜炎,如果病菌继续往上的话就会造成输卵管炎症,盆腔炎,严重时会阻塞输卵管导致不孕。后果是很严重的。有些女性做完手术以后还会造成不孕,影响程度是不可估量的,孕妈妈做之前要慎重考虑,不要冲动,有些宝宝身体上的缺陷,想兔唇之类的想在医疗是可以解决的,所以没必要要流掉,希望能好好考虑一下。

育网专家团

你好!现在怀孕6个月了,流产晚了,只有引产了,做四维彩超就可以检查出胎儿发育是否正常,如果胎儿发育正常就把宝宝生下来