夏天要吃西瓜

现在宝宝一岁了 是不是该加辅食了

那种的比较好好? 来来来 妈妈给推荐一下

绿袖子麻麻

混合喂养的四个月就可以添加辅食了,纯母乳的六个月,可以先添加米粉,大米粥,小米粥,南瓜粥,肉泥,果泥之类的,加点果汁

成长天使one

亨氏米粉你可以试试,在成长天使网可以买到

范范327QQ

宝宝四个月就可以添加辅食,宝宝一周岁当然可以了,一岁的宝宝都长牙了,可以吃一些软软的蔬菜,鸡蛋等辅食了

小丸子妈咪0

亨氏和味奇的都很好,我家孩子就喝的亨氏,在成长天使买,这家东西是正品,我觉得很好!