暖晨曦

产后痔疮有什么方法?

生完孩子两个多月的时候就一直有便血,但是当时以为是生完孩子的后遗症,就没事管,谁知道一直到现在竟然长成了痔疮,肛门那还有一团肉,应该是痔疮肉球吧,很难受,该怎么治?有什么好办法啊???

婧衣无忧婴幼儿服饰

这个要去看医生呢。医生会给你开药,严重点会疼的话,医生会开止痛的给你吃。还有,问看看医生有没有泡患部的药水,温水坐浴,这个对痔疮的恢复很有效。

牛牛妈妈的宝宝

你这个是产后火气重导致长痔疮的,痔疮的表现一般为大便带血和脱出,平时应该饮食不要吃太多易上火的食物,多喝水,防止便秘,调理肠道功能,食用三 孩 低聚果糖来调理肠道功能,修复肠粘膜上的生物屏障,改善肠道功能,促进消化道蠕动,从根本上解决了便秘、痔疮。用热水清洗数次可减轻不适感。主要还是预防为主的。