li5461213

2岁宝宝宝发烧好之有点咳嗽,吃饭喝牛奶的时候还会干呕怎么回事啊?

我家2岁宝宝宝发烧好之有点咳嗽,吃饭喝牛奶的时候还会干呕怎么回事啊?你们的宝宝会有这种情况吗?

育网专家团

你好!这种情况会慢慢恢复的,建议多饮水,清淡饮食,巩固疗效,记得避免受凉。

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水啊,还要注意给宝宝清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,如果宝宝咳嗽严重了就要及时去医院检查啊。