名字丶浮云而已224QQ

三个月的宝宝一直哭是怎么回事?

三个月的宝宝吃过奶了,喝过水了,但放床上还哭,大人抱在怀里不能坐下,坐下也哭,站起来溜达也哭,怎么搞的?是不是因为大人经常抱他导致的?只要他一哭,我们就抱。

沫,然

这是宝宝缺乏安全感的原因引起的应该好好的安慰一下宝宝,平时注意宝宝的营养要均衡,慢慢的调理之后宝宝就会恢复正常了

细水长流442QQ

我觉得上面说的也有道理,我也是带孩子,我觉得要多给孩子做抚触,做抚触有很多好处,我总结了这些:

1、增进亲子之间的互动交流,增进感情

2、提高宝宝免疫力和应激能力,促进发育

3、促进婴儿神经系统发育,提高智商、促进生长发育

4、减轻宝宝腹胀、便秘、增进胃口

5、促进睡眠,减少哭闹

6、抑制体内湿热、冷热交替产生的痱子和湿疹

还能提前预防一些疾病,我身边的很多辣妈搭配着哈丁宝贝橄榄油等很多产品,避免搓伤宝宝肌肤,给孩子做抚触,宝宝又舒服,又滋润肌肤,宝宝很享受。
可以从网上学习一下抚触手法,现在很流行的

水墨渲染了秋

这个人时期宝宝慢慢都懂得在爸爸妈妈怀里是舒服的安全的,而且这个时期他不会说话,遇到害怕的,他也只能哭,寻找安全感,还有父母的情绪宝宝也能感受到,他会因为大人的情绪二感到害怕,当然他肯定喜欢父母抱着,既感受到安全又能感受到舒适