痴灵03pxu819

怎么样才能让宝宝清爽过夏啊?

我家宝宝出生快满两个月了,最近天热越来越热,已经进入最炎热的夏季了,可是家里老人一直不让开空调,那怎么样才能让宝宝清爽过夏啊?

育网专家团

可以开空调,温度调高点就行了,实在不行,用风扇别对准产妇和小孩。

萌嘟嘟妈咪Q

天气非常炎热,还是建议给宝宝开空调的,如果不开空调,这需要准备一个大的扇子一直给宝宝散热同时穿的衣服不要过多纯棉的,一件短袖或者长袖就可以。早中晚给宝宝冲凉

涛涛妈2010

天气这么热不开空调,是没有办法凉爽的,只要出风口不对着宝宝吹,就没关系的,做好肚脐和脚底的保暖