xintong姒6m

给宝宝断奶,宝宝不吃奶粉,饿得直哭,怎么办?

我女儿十个月了,想给她断奶,可宝宝不怎么吃奶粉,奶嘴都不咬,一看到拿奶瓶就哭,实在饿的时候就用勺子才能喂一点,每天200ml都不到,饿得直哭。挺心疼的,怎么办呢?

梁菀桐

我家寶寶7個月的时候断奶也是这样,哭累了就睡,都不吃奶,一两天过去就适应了,就开始吃奶粉了,断奶都是这样,要么就一次把母乳戒掉,要么就先不要断奶!

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝不吃奶粉,建议还是先不要断奶。抗拒奶瓶可以选择贴近乳房口感的硅胶奶嘴,nuk的奶嘴就不错。建议先把母乳放奶瓶里面喂,适应奶瓶先

育网专家团

断奶都有这个过程,我自己的孩子也这样,孩子饿几天就好了,10个月各种辅食都可以添了