hanjia494r

妈妈要怎么和儿子解释要出去工作?

我家孩子现在已经是三岁了,之前孩子还很小的时候我不是很放心,所以就没有出去工作,这段时间打算出去工作了,不过要怎么和孩子讲这个事情?

宇宝宝妈

多和宝宝说,妈妈去赚钱给宝宝买新衣服啊,新玩具啊,你在家里要听话,要乖哦

飘落千年

就直接告诉他。去外地工作。而且要好长时间见不到他。为了让他有玩具,有吃的。有更加好的衣服,可以赚钱他才可以去上学。你和他说看他的反应。为了生活总是要面对 的。两个人都是会很痛苦的。

小皓辰妈咪

多和宝宝接触,告诉他妈妈想出去上班,然后征求一下他的意见,如果不同意时,妈妈可以对他说,如果妈妈出去上班挣钱了,咱以后就可以买好多好吃的,好多玩具,如果妈妈在家不出去上班,咱哪有钱买东西啊,你就只能看别的小朋友天天买好吃的,买玩具了