ganyingmen

如何预防在生产后会阴感染?

因为在生孩子的时候避免不了的就要开刀什么的,就算是顺产也避免不了,我能做的就是在生产之前做好准备,做些事情能够预防生产后会阴感染,怎么做?

萌嘟嘟妈咪Q

一般情况下产后阴道感染的情况都是非常少的,就算你说顺产有缝针的情况只要按照医生的要求按时清洁保持干燥,三个月不要同房都不会有感染的情况的

小皓辰妈咪

讲究卫生,勤洗澡,勤换洗内裤,穿纯棉的内裤会比较好。